隱私權政策

親愛的使用者,對於您個人的隱私權,WHOSE絕對尊重並予以保護。

為了幫助您瞭解WHOSE如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,因此制訂了本隱私權保護政策。


請您詳讀以下有關隱私權保護政策的內容:

一、適用範圍

  • 隱私權保護政策,適用於您在WHOSE相關網站活動時,所涉及的資料蒐集、運用與保護,包括WHOSE如何處理在用戶使用網站服務時收集到的身份識別資料,也包括WHOSE如何處理在商業伙伴與WHOSE合作時如何分享身份識別資料。
  • 此隱私權保護政策不適用於沃思創意股份有限公司以外的公司,也不適用於非沃思創意股份有限公司所僱用或管理的人員。

二、資料收集方式

  • WHOSE在您註冊WHOSE帳號時,會請您提供用戶名稱、電子郵件地址、出生日期、性別等資料。當您使用WHOSE的產品或服務、瀏覽WHOSE網頁、參加活動時,WHOSE會收集您的個人識別資料與您發佈在WHOSE相關服務的內容(例如:相片、留言)。
  • WHOSE會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、Cookies、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。
  • 請您注意,在WHOSE刊登廣告之廠商,或與WHOSE連結的網站,也可能蒐集您個人的資料。對於您主動提供或因您主動點擊廣告而被WHOSE以外之他人收集的個人資訊,這些廣告廠商、或連結網站有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用WHOSE隱私權保護政策,WHOSE不負任何連帶責任。
  • 除了您主動登錄WHOSE網站而提供的的個人資料之外,您也可能在WHOSE的各項服務內(例如:留言)主動提供個人資料如電子郵件,姓名等。這種形式的資料提供,不在WHOSE隱私權保護政策的範圍之內。

三、資料使用方式

  • 改進、診斷WHOSE所提供的服務、效能,開發、測試新產品及功能,監測分析衡量指標。
  • 通知您活動、優惠、新功能與產品服務。
  • 提供個人化內容和資訊給您及其他人,包括但不限於廣告或其他形式的行銷。
  • WHOSE會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在WHOSE內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知您的個人資料,否則WHOSE不會,也無法將此項記錄和您對應。
  • 未經您主動註冊所產生的資料,例如使用者機器的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等資料,WHOSE僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。
  • 為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所定業務需要之目的,WHOSE於營運期間及地區內,將以電郵、傳真、電話、簡訊或其他通知公告方式利用您所提供之資料。利用對象除本公司外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他需要協助之處,得聯繫本公司客服請求協助。相關資料如為非必填項目,不提供亦不影響您的權益。

四、資料分享以及公開方式

  • 除本隱私權保護政策、WHOSE會員服務條款有記載之事由外,WHOSE絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體或個人。
  • 在以下的情況下,WHOSE會向政府機關、其他人士或公司提供您的個人識別資料:
    • 為了提供您其他服務或優惠權益(例如折價券),需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,WHOSE會在活動時提供充分說明給您,並且在資料提供之前通知您,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。
    • 需要與其他人士或公司共用您的資料,才能夠提供您要求的產品或服務。
    • 向與WHOSE有契約關係因而提供服務或產品的公司提供資料,以便向您提供產品或服務 (若我們沒有事先通知您,這些公司均無權使用我們提供的個人資料,作提供產品或服務以外的其他用途)。
    • 政府機關依法要求WHOSE提供特定個人資料時,WHOSE將視司法單位合法正式的程序,以及對WHOSE所有使用者安全考量下做可能必要的配合。
    • 我們發覺您在網站上的行為違反WHOSE會員服務條款或產品、服務的特定使用指南,或者可能損害WHOSE、WHOSE使用者或相關第三人之權益時,若WHOSE有理由相信揭露此資料係為辨識、連絡或對該人採取法律行動所必要者,WHOSE得揭露使用者之個人資料。此外,基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進產品、服務而用於管理或其他目的時,WHOSE網站亦得揭露或讀取使用者之個人資料。
  • 為了保護使用者個人隱私及遵守電腦處理個人資料保護法之規定,我們無法為您查詢其他使用者的帳號資料。若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請向有權處理之政府單位提出告訴,我們將依法配合政府單位調查並提供政府單位依法要求之相關資料,以協助調查。

五、Cookies之使用

  • 依據以下目的及情況,WHOSE會在您電腦中寫入並提取Cookies:
    • 為提供您個人化服務,以及方便您參與個人化的互動活動。cookies在您註冊或登入時建立,並在您登出時修改。
    • 為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,做為WHOSE改善服務的參考。
  • WHOSE容許經WHOSE允許而在WHOSE相關網頁上擺放廣告的廠商到您的電腦設定並取用cookie,惟其將根據其自訂的隱私權保護政策,而並非本政策使用其cookie。其他非經WHOSE允許之廣告商或公司不能提取WHOSE的cookie。
  • 當WHOSE進行與產品及服務有關的工作時,會使用web beacons進入我們的網站伺服器,提取cookie使用。

六、安全性

  • 為保障您的隱私及安全,您的WHOSE帳號資料會用密碼保護。請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。WHOSE絕不會在未經同意的電話或電子郵件中詢問您的密碼。在您使用完WHOSE服務後,務必記得登出帳戶。若您是與他人共用電腦或使用公共電腦,請您使用後要關閉瀏覽器視窗並清除瀏覽資訊,以防止他人讀取您的個人資料或信件。
  • 在部分情況下WHOSE使用通行標準的SSL保全系統,保障資料傳送的安全。

七、隱私權保護政策修訂

  • WHOSE得隨時修訂本政策,保留自行決定變更或撤銷本「隱私權保護政策」之權利。當我們修改本政策時,我們會將任何新的政策公佈於此,並建議您經常回來瀏覽已掌握最新資訊。
  • 如果您對本「隱私權保護政策」有任何疑問、建議或顧慮,歡迎聯絡我們


最後更新日期:2015年10月1日